Conheça o nosso

MENU

Os pratos únicos e típicos da gastronomia da Madeira e os melhores sabores da mesa tradicional portuguesa. Conheça aqui algumas das nossas iguarias e delicie-se com o menu completo num espaço tipicamente madeirense em pleno centro de Lisboa.

PRATOS TÍPICOS

CARNE

  • Bife do Lombo à Portuguesa na Frigideira

    Bife do lombo de vaca frito com alho, com batata frita às rodelas e ovo estrelado, na frigideira.

  • Bife do Lombo com Gambas e Natas

    Bife do lombo de vaca frito, molho de natas e gambas, batata frita e brócolos cozidos.

  • Prego do Lombo no Bolo do Caco

    O tradicional prego português envolvido pelo típico Bolo do Caco madeirense. Acompanha com batata frita.
  • Bife do Lombo com Cogumelos e Natas

    Bife do lombo de vaca frito, molho de natas e cogumelos, batata frita e bróculos cozidos.

PEIXE

  • Lombo de Atum Grelhado

    Lombo de atum grelhado, acompanhado com grelos, batat doce e limão.

  • Bacalhau Assado Lascado

    Bacalhau assado lascado, com batata a murro e cebola, regado com azeite quente e alho.

  • Gambas Panadas com Arroz de Legumes

    Para os amantes de marisco, gambas panadas com arroz rico em legumes e maionese para aromatizar.

  • Filete de Espada com Banana e Maracujá

    Filetes de peixe espada com banana frita, batata, legumes cozidos e molho de maracujá.

  • Gambas Fritas com Arroz de Legumes

    Gambas fritas com alho e limão acompanhadas com arroz e legumes.

SOBREMESAS